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Recette
Sauce au gingembre et à la rhubarbe
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Auteur : homemadefoodjunkie
Internet :
https://www.homemadefoodjunkie.com/rhubarb-ginger-sauce/INGRÉDIENTS- 4 à 5 tasses de rhubarbe fraîche hachée en longueurs de 1/2 pouce
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
- 1 cuillères à soupe de gingembre frais finement haché
- 2 Tsp. poivre noir
- 1/4 tasse de raisins secs
PRÉPARATION- Ajouter tous les ingrédients dans une poêle à feu doux et les mélanger avec une cuillère en bois.
- Augmenter le feu à moyen et laisser cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien ramollie et que le liquide soit réduit à une consistance épaisse et liquide, environ 20 minutes.
- Verser dans un récipient étanche à l'air de la taille d'une pinte et conserver au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Remarques- Cette compote a un petit coup de pied des flocons de gingembre et de poivron rouge.
- Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts personnels. La volonté augmentera au fur et à mesure que la compote est stockée.
- Se conserve bien au réfrigérateur pendant au moins une semaine!
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