À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Trempette de rhubarbe au stilton et au porto

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Caroline Mc Cann
Internet : https://foodlavie.com/recettes/trempette-de-rhubarbe-au-stilton-et-au-porto

INGRÉDIENTS
Pour la trempette


PRÉPARATION
  1. Dans une petite casserole, faire cuire l'oignon dans le porto à feu moyen. Faire réduire complètement et laisser refroidir.
  2. Dans un bol, combiner tous autres les ingrédients de la trempette, ajouter l'oignon au porto et bien mélanger. Réserver au froid.
  3. Tremper les bâtons de rhubarbe dans le jus de citron, les rouler ensuite dans le sucre et servir avec la trempette.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024