À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Tarte salée rhubarbe et chèvre

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Florence-Léa Siry
Internet : https://chicfrigosansfric.com/recettes/cuisiner-rhubarbe-autrement/

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 375 ° F.
  2. Dans un bol, battre les œufs jusqu’à homogénéité. Réserver.
  3. Dans une autre bol, mélanger la moutarde, la rhubarbe hachée, les oignons verts, les herbes, le sirop d’érable puis le sel et le poivre. Réserver.
  4. Abaisser la pâte dans un plat à quiche allant au four.
  5. Déposer le fromage en petit morceaux sur la pâte.
  6. Versez délicatement le mélange d’œufs sur la pâte en veillant à ce que le fromage ne se déplace pas trop. Ajouter le mélange de rhubarbe.
  7. Saupoudrer de quelques herbes et morceaux de rhubarbe supplémentaires puis cuire au four pour 1 heure.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024