À propos
|
Contact
|
FR
|
EN
Rhubarborium
Tout sur la Rhubarbe
|
Variétés
|
Culture & propagation
|
Récolte et utilisation
|
Recettes
|
Histoire
|
Blog
Recette Tajine de rhubarbe
Retour à la liste des recettes
|
Rechercher
Auteur : Julien Joré, Chef du Comptoir Rhubarbe
Internet :
https://ici.radio-canada.ca/tele/l-epicerie/site/complements/recette/3132/recette-tagine-rhubarbe-epicerie
INGRÉDIENTS
500 g de rhubarbe coupé en 1/2 centimètre
1 aubergine coupée en dés
1 oignon jaune émincé revenu avec 2 c. à soupe d'huile d'olive
400 g de pois chiches
2 dattes séchées hachées
30 g de pistache hachées
2 c. à soupe de sucre roux
10 g de gingembre haché
1 pincée de piment
Feuilles de menthe fraîche hachées
PRÉPARATION
Déposer tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ajouter la menthe fraîche hachée
Peut se manger chaud, tiède ou froid accompagné de couscous.
Retour à la liste des recettes
Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024