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Recette Tacos aux crevettes épicées à la rhubarbe et salade de chou

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Auteur : Hidden Recipes

Crevettes juteuses enrobées d'un glaçage épicé à la rhubarbe, servies dans des tortillas chaudes avec une salade de chou croquante aux agrumes.

Portion : 4 personnes

INGRÉDIENTSPour le glaçage épicé à la rhubarbe

Pour les crevettes

Pour la salade de chou

Pour servir


PRÉPARATIONPréparation Glaçage épicé à la rhubarbe
  1. Dans une petite casserole, mélanger la rhubarbe, le miel, le vinaigre, la sauce sriracha, l'ail et le sel. Porter à frémissement à feu moyen et cuire 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange épaississe.
  2. Mixer (ou écraser) jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Réserver.

Cuire les crevettes
  1. Mélanger les crevettes avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le jus de citron vert.
  2. Faire sauter les crevettes dans une poêle chaude à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
  3. Retirer du feu et ajouter un peu de glaçage à la rhubarbe.

Préparer la salade de chou
  1. Dans un bol, mélanger le chou, la carotte, la coriandre, le jus de citron vert et l'huile d'olive ou la mayonnaise. Assaisonner et bien mélanger.

Assembler les tacos
  1. Réchauffer les tortillas. Garnir chacune de salade de chou, de crevettes glacées et des garnitures de votre choix. Arrosez de sauce à la rhubarbe supplémentaire si vous aimez le piquant !

Conseils
  1. Préparez à l'avance : Le glaçage et la salade de chou peuvent être préparés la veille.
  2. Niveau de piquant : Ajoutez plus de sriracha ou une pincée de flocons de piment si vous aimez les épices !
  3. Protéines alternatives : Remplacez les crevettes par du poulet grillé ou du tofu.

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