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Recette Soupe polonaise à la rhubarbe et pruneaux

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Auteur : Journey From A Polish Kitchen
Internet : https://journeyfromapolishkitchen.com/tag/rhubarb/

Il s'agit d'une variante de la soupe à la rhubarbe, dans les soupes de fruits, qui est généralement servie fraîche. Celui-ci est meilleur servi chaud.
Une partie de la douceur est obtenue en utilisant des pruneaux.

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Mettez les pruneaux dans l’eau et laissez reposer une heure.
  2. Ajoutez le zeste de citron et laissez mijoter un moment.
  3. Ajoutez la rhubarbe hachée et portez à ébullition.
  4. Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que la rhubarbe soit cuite.
  5. Tamiser le liquide.
  6. Ajoutez le sucre au liquide.
  7. Mélanger la farine de pommes de terre avec un peu d’eau froide.
  8. Ajoutez le mélange de farine de pommes de terre.
  9. Chauffer doucement en remuant jusqu'à ce que la soupe épaississe.
  10. Ajoutez la crème fraîche.

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