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Recette Soupe carotte et rhubarbe

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Auteur : Nik Sharma
Internet : http://www.abrowntable.com/home/carrot-and-rhubarb-soup

4 - 6 portions

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Placer une grille au centre du four et préchauffer à 350F.
  2. Mélanger les carottes, la rhubarbe, l'huile d'olive, les grains de poivre noir et les clous de girofle dans un grand bol à mélanger et les étaler sur une plaque à pâtisserie.
  3. Cuire au four pendant 30 minutes. Retirer du four et transférer le contenu dans une grande marmite.
  4. Ajouter le curcuma et le bouillon aux légumes et porter à ébullition à feu moyen-vif.
  5. Retirer du feu, puis à l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à consistance lisse (alternativement, utiliser un mélangeur et mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse).
  6. Remettre la marmite sur la cuisinière et cuire encore 15 à 20 minutes à feu moyen-doux. Incorporer la sauce sriracha.
  7. Goûtez et ajustez la quantité de sel si nécessaire.
  8. Remuer de temps en temps pendant la cuisson, servir chaud et garnir de fleurs de basilic frais.

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