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Recette Soupe aux essences printanières au pistou et rhubarbe

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Auteur : Laurie Bock, Lynden, Washington
Internet : https://www.tasteofhome.com/recipes/spring-essence-soup-with-pistou/

Préparation : 20 min. Cuisson : 25 min.
6 portions (1-1/2 pintes)

INGRÉDIENTS
Pistou



PRÉPARATION
  1. Dans une grande casserole, faire revenir le poireau, la carotte et le poivron rouge dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
  2. Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le bouillon et les pommes de terre.
  3. Porter à ébullition.
  4. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les asperges, la rhubarbe, le sucre, le sel et le poivre; couvrir et laisser mijoter 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  5. Pendant ce temps, mettre l'origan, les noisettes, l'huile, l'ail et le sel dans un robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à homogénéité.
  6. Servir avec de la soupe.

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