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Recette Soupe acidulée à la rhubarbe

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Auteur : Adina
Internet : https://whereismyspoon.co/rhubarb-and-tomato-soup-with-bacon-omelet/#recipe

Portions : 6 portions

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Nettoyez et coupez les tiges de rhubarbe en petits morceaux. Hachez finement les oignons.
  2. 250 g de rhubarbe + 2 oignons
  3. Chauffer l’huile et cuire la rhubarbe et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient plus tendres, 3 à 4 minutes.
  4. 2 cuillères à soupe d'huile
  5. Saupoudrez le paprika en poudre et remuez pendant une minute supplémentaire.
  6. 1 cuillère à café de paprika
  7. Ajoutez le sucre, le bouillon et les tomates. Si vous utilisez de la livèche séchée, ajoutez-la à la soupe maintenant. La livèche fraîche doit être ajoutée à la fin.
  8. 1 cuillère à café de sucre + 4 tasses/1 litre de bouillon (+ 1 cuillère à café de livèche séchée si vous en utilisez ou d'autres herbes séchées comme le thym) + 2 tasses/500 g de tomates en purée
  9. Porter la soupe à ébullition et laisser mijoter 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit bien tendre. Mixer la soupe avec un mixeur plongeant (Note 4).
  10. Ajoutez la crème et rectifiez le goût avec du sel, du poivre et du sucre. La soupe à la rhubarbe doit être aigre-douce.
  11. ¾ tasse/ 175 ml de crème épaisse + plus de sucre, de sel et de poivre
  12. Incorporez la livèche hachée , couvrez la casserole et laissez reposer pendant que vous préparez les œufs.
  13. 1 brin de livèche

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