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Recette Sauté de poulet sauté à la fraise et à la rhubarbe

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Auteur : Taylor Kiser
Internet : https://www.foodfaithfitness.com/strawberry-rhubarb-healthy-chicken-stir-fry/

Temps : 25 minutes
Portions : 2

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. A l'aide de la lame de 3 mm de votre spiraliseur, spiralez les courgettes. Placer les zoodles dans une passoire posée sur un grand bol.
  2. Ajoutez une pincée de sel et remuez, laissez-les reposer dans la passoire pour libérer un peu d'humidité.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter la rhubarbe et le gingembre et cuire jusqu'à ce que la rhubarbe ramollisse et commence à dorer, environ 2-3 minutes.
  5. Ensuite, ajoutez le poulet et faites cuire jusqu'à ce que l'extérieur soit doré, environ 4-5 minutes.
  6. Ajouter 1/2 tasse de jus d'orange, en réservant le reste pour plus tard, ainsi que le miel et le zeste et le jus de citron vert.
  7. Assaisonner avec une pincée de sel.
  8. Monter le feu à vif et faire bouillir pendant 1 minute. Ensuite, réduisez le feu à moyen et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 4-5 minutes, en remuant fréquemment.
  9. Pressez l'eau des courgettes et placez-les sur une serviette en papier.
  10. Couvrir avec une autre serviette en papier et presser autant d'eau que possible. Répartir entre deux assiettes.
  11. Versez 1 cuillère à café de jus d'orange et la moitié de la menthe (1 cuillère à café par assiette) sur chacun des tas de nouilles de courgettes, puis répartissez le poulet et la sauce sur chaque tas.
  12. Répartir les fraises et les amandes grillées sur le dessus.
  13. Mélangez le tout et savourez.

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