Portions: 4
Préparation: 20 min
INGRÉDIENTS1 litre (4 tasses) de fraises coupées en petits dés
375 ml (1½ tasse) de rhubarbe fraîche coupée en petits dés
125 ml (½ tasse) de coriandre fraîche hachée
1 échalote française hachée
3 oignons verts émincés
1 lime (le zeste de toute la lime et le jus de la moitié, au besoin)
Sel et poivre (Tabasco si désiré, au goût)
PRÉPARATION- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et servir aussitôt avec des croustilles de maïs ou des pitas grillés.
- Si on prépare la salsa à l’avance, on mélange tous les ingrédients sauf les fraises et le jus de lime.
- Il ne restera qu’à les ajouter au moment de savourer!
Variante : On peut remplacer l’échalote française par un peu d’oignon rouge haché.
Astuce : La salsa est savoureuse en garniture sur un poisson grillé.