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Recette Salade de roquette, rhubarbe rôtie, chèvre frais et noix de pécan

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Auteur : Clea
Internet : http://www.cleacuisine.fr/salades/salade-de-roquette-rhubarbe-rotie-chevre-frais-et-noix-de-pecan/

Pour 4 personnes

INGRÉDIENTSPour la salade

Pour la vinaigrette


PRÉPARATION
  1. Couper en tronçons et placer sur une lèchefrite.
  2. Napper de miel et bien mélanger à la main.
  3. Cuire au four à 180 °C pendant 15 mn.
  4. Enfourner également les noix de pécan pour 5 à 10 mn.
  5. Laver et sécher la roquette.
  6. Placer dans les assiettes. Ajouter les canneberges et le fromage de chèvre émietté.
  7. Laisser tiédir la rhubarbe et les noix de pécan avant de les placer dans les assiettes.
  8. Mélanger à la fourchette tous les ingrédients de la vinaigrette avec une pincée de sel, puis en napper la salade juste avant de servir.

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