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Recette
Salade de roquette, rhubarbe rôtie, chèvre frais et noix de pécan
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Auteur : Clea
Internet :
http://www.cleacuisine.fr/salades/salade-de-roquette-rhubarbe-rotie-chevre-frais-et-noix-de-pecan/Pour 4 personnes
INGRÉDIENTSPour la salade- 4 beaux bâtons de rhubare
- 1 c. à soupe de miel
- 2 poignées de noix de pécan
- 150 g de roquette
- 3 c. à soupe de canneberges séchées
- 150 g de fromage de chèvre frais
Pour la vinaigrette- 1 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d’huile de noix ou d’olive
PRÉPARATION- Couper en tronçons et placer sur une lèchefrite.
- Napper de miel et bien mélanger à la main.
- Cuire au four à 180 °C pendant 15 mn.
- Enfourner également les noix de pécan pour 5 à 10 mn.
- Laver et sécher la roquette.
- Placer dans les assiettes. Ajouter les canneberges et le fromage de chèvre émietté.
- Laisser tiédir la rhubarbe et les noix de pécan avant de les placer dans les assiettes.
- Mélanger à la fourchette tous les ingrédients de la vinaigrette avec une pincée de sel, puis en napper la salade juste avant de servir.
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