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Recette
Salade de rhubarbe, fenouil, betterave et fromage de chèvre
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Auteur : Carrefourmarket
Internet :
https://www.carrefourmarket-groupemestdagh.be/news/project/salade-de-rhubarbe-fenouil-betterave-fromage-de-chevre/INGRÉDIENTS- 400 g de betterave cuite
- 2 branches de rhubarbe (200 g)
- 1 petit bulbe de fenouil avec sa verdure (200 g)
- 80 g de fromage de chèvre doux
- quelques brins de persil plat
- 1 botte de cresson
- 2 càs d’huile d’olive extra vierge
- 1 càs de graines de tournesol
- sel, poivre du moulin
PRÉPARATION- Coupez la betterave en dés, les branches de rhubarbe en très fines lamelles et le fenouil en tranches fines, à la mandoline ou à l’économe. Conservez la verdure.
- Dans un saladier, mélangez la betterave, la rhubarbe et le fenouil. Emiettez le fromage de chèvre par-dessus et garnissez de persil, de cresson, de pluches de fenouil et de graines de tournesol.
- Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez selon vos goûts, puis mélangez délicatement.
- Vin en accompagement : Jean-Baptiste Adam Riesling
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