À propos
|
Contact
|
FR
|
EN
Rhubarborium
Tout sur la Rhubarbe
|
Variétés
|
Culture & propagation
|
Récolte et utilisation
|
Recettes
|
Histoire
|
Blog
Recette Ruban de rhubarbe
Retour à la liste des recettes
|
Rechercher
Auteur : Marie-Pier Morier
Internet :
https://www.facebook.com/lacueilleuse.indigene.9/posts/303032151455091
INGRÉDIENTS
Rhubarbe tranché en ruban avec un économe
Sucre
PRÉPARATION
Des jujubes surettes et sucrés.
Ruban de rhubarbe roulé dans le sucre et déshydraté à 52°C pour 10h.
Couper la rhubarbe en ruban et disposer les morceaux dans un grand bol
Soupoudrer de sucre
Laisser la rhubarbe perdre son eau pendant 1h ensuite
Faites une limonade avec le jus dans le fond du plat
Mettre les tourbillons au dehydrateur pendant une nuit et conservez-les dans un pot masson.
Retour à la liste des recettes
Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024