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Recette Riz frit épicé à la rhubarbe et au bœuf

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Auteur : Tracy Marger

Avez-vous déjà pensé à combiner l'acidité de la rhubarbe avec les épices des jalapeños dans un plat de riz frit? Essayez ce riz frit épicé unique à la rhubarbe et au bœuf!

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 4

INGRÉDIENTS

PRÉPARATIONPréparez le bœuf
  1. Dans une grande poêle ou un wok, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
  2. Ajouter le bœuf tranché finement et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Retirer de la poêle et réserver.

Cuire les légumes et la rhubarbe
  1. Dans la même poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante.
  2. Ajoutez l'ail émincé et l'oignon rouge coupé en dés, et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et que les oignons soient translucides.
  3. Ajoutez les poivrons rouges et verts coupés en dés, le jalapeño tranché et la rhubarbe coupée en dés. Cuire environ 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les légumes soient légèrement tendres et que la rhubarbe soit ramollie.

Combiner les ingrédients
  1. Ajoutez le riz cuit dans la poêle en brisant les grumeaux avec une spatule.
  2. Remettez le bœuf cuit dans la poêle.
  3. Versez la sauce soja, la sauce aux huîtres et la pâte de chili ou la sriracha. Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
  4. Ajoutez les dés de tomate et laissez cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que la tomate soit légèrement ramollie.

Assaisonner et garnir
  1. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  2. Retirer du feu et garnir de coriandre fraîchement hachée.

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