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Rhubarbe rôtie lentement
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Auteur : Lily Freedman
Internet :
https://www.epicurious.com/recipes/food/views/slow-roasted-rhubarb4 portions
INGRÉDIENTS- 12 onces de rhubarbe, tranchée en diagonale en morceaux de 2 pouces
- 1 morceau (3 pouces) de gingembre, pelé, tranché finement
- 3/4 tasse de sucre
- 1/2 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
- Glace ou sablés (pour servir)
PRÉPARATION- Préchauffer le four à 350°F. Placez la rhubarbe et le gingembre dans un plat allant au four de 8 x 8 cm ; saupoudrez de sucre et grattez les graines de la gousse de vanille ; conservez la gousse pour une autre utilisation. Mélangez et laissez reposer jusqu'à ce que la rhubarbe libère un peu de jus, 20 à 25 minutes.
- Rôtir la rhubarbe, en la remuant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et que le jus soit sirupeux, 20 à 25 minutes. Laissez refroidir légèrement.
- Servir sur de la glace ou des sablés.
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