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Recette Rhubarbe persane et bœuf avec riz

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Auteur : Katie Morris
Internet : https://katieatthekitchendoor.com/2013/05/30/ingredient-of-the-week-rhubarb-persian-rhubarb-and-beef-with-rice/

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez le bœuf, salez et poivrez, et faites-le dorer de tous côtés.
  4. Ajoutez la cannelle et le piment de la Jamaïque et remuez pour bien enrober le bœuf.
  5. Laissez cuire 1 à 2 minutes de plus, jusqu'à ce que les arômes se dégagent.
  6. Ajoutez de l'eau pour recouvrir le bœuf et laissez mijoter 1 h 30, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
  7. Vérifiez régulièrement le niveau d'eau et ajoutez-en pour couvrir le bœuf et éviter qu'il ne brûle.
  8. Au moment de servir, laissez la majeure partie de l'eau s'évaporer pour que la sauce soit épaisse.
  9. Pendant que le bœuf cuit, préparez le riz.
  10. Dans une petite casserole, versez le riz et 1 1/2 tasse d'eau froide et portez à ébullition à feu moyen-vif. Réduisez immédiatement le feu, couvrez la casserole et laissez mijoter le riz à couvert jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé et tendre, environ 30 à 40 minutes. Retirez du feu et égrainez à la fourchette.
  11. Dix minutes avant de servir, faites chauffer la cuillère à soupe de beurre restante dans une poêle moyenne à feu moyen.
  12. Ajoutez la rhubarbe coupée en rondelles et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir, environ 3 minutes, puis arrosez de jus de citron et poursuivez la cuisson 1 minute.
  13. Retirez la poêle du feu et ajoutez la rhubarbe au bœuf. Incorporez le persil haché.
  14. Laissez cuire le tout 2 minutes de plus, puis retirez du feu et servez sur du riz.

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