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Recette Rhubarbe marinée sucrée et épicée

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Internet : https://docs.google.com/document/d/1OULV5G7v_NA7ONJOfdC3v4XayUUpDrvCU8Ccsj3WkuA/mobilebasic?

INGRÉDIENTSMarinade

Épices

Rhubarbe


PRÉPARATION
  1. Portez à ébullition les ingrédients de la marinade
  2. Dans un pot à large ouverture de 1 litre, ajoutez la rhubarbe et les épices.
  3. Recouvrez la rhubarbe et les épices avec le mélange de marinade bouillant et assurez-vous que toute la rhubarbe est recouverte.
  4. La rhubarbe absorbera le liquide, alors conservez le surplus jusqu'à ce que la rhubarbe soit complètement refroidie pour remplir les bocaux.
  5. Laisser refroidir, placer au réfrigérateur. Ça devrait être bon à manger dans deux jours mais ce sera meilleur dans sept jours.

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