À propos
|
Contact
|
FR
|
EN
Rhubarborium
Tout sur la Rhubarbe
|
Variétés
|
Culture & propagation
|
Récolte et utilisation
|
Recettes
|
Histoire
|
Blog
Recette Rhubarbe marinée du chef Julien Joré
Retour à la liste des recettes
|
Rechercher
Auteur : chef Julien Joré, Comptoir Rhubarbe
Internet :
https://ici.radio-canada.ca/tele/l-epicerie/site/complements/recette/3133/recette-rhubarbe-marinee-lepicerie
INGRÉDIENTS
500 g de rhubarbe coupée en tronçons
100 g de sucre
200 g de vinaigre blanc
300 g d'eau
PRÉPARATION
Dans une casserole, faire bouillir le sucre, le vinaigre et l'eau.
Verser sur la rhubarbe coupée en tronçons placée dans un ou plusieurs pots
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 24 heures.
Retour à la liste des recettes
Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024