À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Purée de betteraves à la rhubarbe

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Sher Dot, NYC
Internet : https://food52.com/recipes/34888-rhubarb-beet-puree

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 375F.
  2. Disposer les betteraves, la rhubarbe et l'oignon sur une plaque de cuisson et les napper généreusement d'huile d'olive, de sel et de poivre.
  3. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 40 minutes.
  4. Mettez les légumes cuits dans votre robot culinaire, ajoutez le miel et mixez jusqu'à obtenir une purée légère, en laissant quelques morceaux. Ajoutez le thym, puis salez et poivrez à votre goût.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024