Tout sur la Rhubarbe |
Variétés |
Culture & propagation |
Récolte et utilisation |
Recettes |
Histoire |
Blog
Recette
Purée de betteraves à la rhubarbe
Retour à la liste des recettes |

Auteur : Sher Dot, NYC
Internet :
https://food52.com/recipes/34888-rhubarb-beet-pureeINGRÉDIENTS- 2 livres de betteraves, pelées et coupées en cubes de 1 à 2 pouces
- 3/4 livre de rhubarbe , coupée en trois
- 1/2 petit oignon blanc
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de feuilles de thym, plus pour la garniture
- Huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION- Préchauffer le four à 375F.
- Disposer les betteraves, la rhubarbe et l'oignon sur une plaque de cuisson et les napper généreusement d'huile d'olive, de sel et de poivre.
- Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 40 minutes.
- Mettez les légumes cuits dans votre robot culinaire, ajoutez le miel et mixez jusqu'à obtenir une purée légère, en laissant quelques morceaux. Ajoutez le thym, puis salez et poivrez à votre goût.
Retour à la liste des recettes
Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024