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Recette
Poulet au sésame à la rhubarbe miel
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Auteur : Getty Stewart
Internet :
http://www.gettystewart.com/honey-rhubarb-sesame-chicken/INGRÉDIENTS- 1 lb de poulet désossé (2 grosses poitrines de poulet ou un paquet de cuisses de poulet)
- 2 c. À soupe de farine tout usage
- 1/4 c. À thé de sel
- 1/8 c. À thé de poivre noir
- 1 cuillère à soupe d'huile de canola
- 1/4 tasse de jus de rhubarbe
- 3 c. À soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. À soupe de sauce de soja réduite au sodium
- 1 c. À soupe de gingembre fraîchement moulu
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 c. À thé de graines de sésame grillées
- 2 cuillères à soupe de coriandre ou d'oignons verts tranchés en diagonale
PRÉPARATION- Coupez le poulet dans des pièces de taille unique, de 1 pouce.
- Mélanger le poulet avec de la farine, du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément revêtus.
- Chauffer l'huile à feu moyen-fort dans une grande poêle à frire.
- Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur et brun doré à l'extérieur, 6-8 minutes.
- Pendant ce temps, dans un petit plat mélanger le jus de rhubarbe, le miel, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre et l'ail.
- Ajouter au poulet et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie.
- Retirer du feu.
- Mélanger les graines de sésame et la coriandre ou les oignons verts.
- Servir sur le riz avec un côté de pois chiches ou de haricots verts.
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