À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Poulet au sésame à la rhubarbe miel

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Getty Stewart
Internet : http://www.gettystewart.com/honey-rhubarb-sesame-chicken/

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Coupez le poulet dans des pièces de taille unique, de 1 pouce.
  2. Mélanger le poulet avec de la farine, du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément revêtus.
  3. Chauffer l'huile à feu moyen-fort dans une grande poêle à frire.
  4. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur et brun doré à l'extérieur, 6-8 minutes.
  5. Pendant ce temps, dans un petit plat mélanger le jus de rhubarbe, le miel, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre et l'ail.
  6. Ajouter au poulet et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie.
  7. Retirer du feu.
  8. Mélanger les graines de sésame et la coriandre ou les oignons verts.
  9. Servir sur le riz avec un côté de pois chiches ou de haricots verts.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024