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Recette Poulet à l'orge perlé à la rhubarbe

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Auteur : Søren Staun Petersen
Internet : https://nationalpost.com/life/food/sweet-and-savoury-rhubarb-recipes#pearl-barley

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Coupez le bacon en dés et faites-le revenir à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Hachez grossièrement la menthe et la ciboulette et mélangez-les au bacon. Réservez.
  2. Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux et faites-les revenir brièvement dans une grande poêle avec un peu d'huile à feu vif, jusqu'à ce qu'elles acquièrent une croûte.
  3. Coupez la rhubarbe en morceaux de 4 cm. Pelez l'oignon, coupez-le en deux et coupez-le en fines tranches. Faites chauffer la poêle sur feu moyen et ajoutez la rhubarbe, l'oignon, l'orge perlé et le gingembre moulu, puis faites revenir brièvement.
  4. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire 10 minutes. Ajoutez le bouillon et laissez cuire encore 15 minutes. Ajoutez la crème et laissez mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Salez et poivrez.
  5. Saupoudrez le bacon et les herbes sur l'orge perlé fini et servez le plat immédiatement.

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