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Pavlova à la rhubarbe
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Auteur : Laura
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https://www.abeautifulplate.com/rhubarb-meringue-cups/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+BloggingOverThyme+(Blogging+Over+Thyme)INGRÉDIENTSCoupes de Meringue- 4 blancs d'oeuf, température ambiante
- 1 tasse de sucre granulé
- 1/2 cuillère à café de pâte de pâte de vanille ou extrait de vanille
Rhubarbe grillée- 1 lb de rhubarbe, coupé en morceaux de 1 pouce.
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 1 cuillère à soupe de jus d'orange frais
- 1/2 cuillère à café de zeste d'orange
Crème fouettée à la vanille- 1 tasse de crème épaisse
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 3/4 cuillère à café de pâte de pâte de vanille ou extrait de vanille
- 1/2 c. À thé de liqueur Grand Marnier (facultatif)
PRÉPARATIONPréparer les coupes de meringue- Préchauffez le four à 225 degrés Fahrenheit. À l'aide d'un grand verre, tracer six grands cercles (environ 3 pouces de diamètre) sur une grande feuille de papier parchemin. Placer le papier parchemin sur une grande feuille à pâtisserie-crayon vers le bas.
- Placer les blancs d'œufs dans le bol (propre et exempt de graisse) du batteur sur socle, muni d'un fouet. Fouetter à basse vitesse pendant 1-2 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient mousseux. Augmenter la vitesse à moyen et continuer à battre pendant 1-2 minutes supplémentaires. Lentement commencer à saupoudrer dans le sucre granulé, tout en continuant à fouetter à vitesse moyenne. Augmenter la vitesse au maximum et fouetter jusqu'à ce que la meringue atteigne un pic rigide.
- Fouetter la pâte de gousse de vanille. Placer la meringue dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe d'étoile.
- En commençant au centre du cercle, enfilez une couche (environ 1/2 "d'épaisseur) de meringue.
- Tracer les bords du cercle quatre fois pour former les côtés des coupes de meringue.
- Répéter jusqu'à ce que toutes les coupes de meringue soient formées.
- Immédiatement (et soigneusement) placer la meringue dans le four et cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes. Une fois cuit, éteignez le four et laissez sécher les meringues dans le four chaud pendant 20-30 minutes supplémentaires.
- La meringue doit être croustillante, dure et non collante. Si la meringue est mouillée ou collante (ce qui peut dépendre des niveaux d'humidité), laissez-la cuire 10 à 15 minutes de plus.
- Retirer les coupes de meringue du papier parchemin et réserver.
Rhubarbe rôtie- Préchauffez le four à 400 degrés Fahrenheit. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin ou de papier d'aluminium.
- Mélanger la rhubarbe avec le sucre, le jus d'orange et le zeste. Laisser le mélange reposer pendant 10-15 minutes pour macérer.
- Faire rôtir la rhubarbe pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite, mais conserver sa forme. Retirer et laisser refroidir complètement.
Crème fouettée à la vanille:- Mélanger la crème épaisse, le sucre en poudre, le Grand Marnier et la pâte de gousse de vanille. Fouetter les pics mous.
Assemblée- Juste avant de servir, remplir les coupes de meringue avec de la crème fouettée et garnir de morceaux de rhubarbe rôtie. Garnir de zeste d'orange. Sers immédiatement.
- Les coquilles de meringue peuvent être préparées jusqu'à un jour ou deux à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante (de préférence avec un paquet de gel de silice pour empêcher l'humidité de sortir).
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