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Recette Pain perdu à la rhubarbe rôtie à la vanille

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Auteur : Jamie Vespa MS, RD
Internet : https://dishingouthealth.com/vanilla-roasted-rhubarb-french-toast/

La rhubarbe rôtie à la vanille est une garniture sucrée et délicieusement acidulée pour un pain perdu moelleux. Ce petit-déjeuner simple et élégant célèbre les produits printaniers avec une simplicité exquise.

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 175 °C. Mélanger la rhubarbe, le sucre de coco, la vanille, l'huile (ou le beurre) et le sel de mer dans un bol. Bien mélanger. Laisser reposer 10 minutes. Verser dans un plat de cuisson carré de 20 x 20 cm. Cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
  2. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Vaporiser d'un spray antiadhésif ou enduire d'huile de coco ou de beurre.
  3. Mettre les œufs, l'eau et la cannelle dans un saladier à larges bords et fouetter pour bien mélanger. Tremper chaque tranche de pain dans la dorure, en enduisant les deux côtés. Placer sur une poêle et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter l'opération avec le reste du pain. Disposer 2 tranches de pain perdu dans chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de yaourt grec. Répartir uniformément le mélange de rhubarbe et de pistaches sur le dessus. Arroser de miel ou de sirop d'érable pur.

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