À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Mule de Moscou à la rhubarbe

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Julia Frey
Internet : https://vikalinka.com/rhubarb-moscow-mule/

Portions : 2

INGRÉDIENTSPour le sirop de rhubarbe

Pour le Moscow Mule


PRÉPARATIONPour faire le sirop de rhubarbe
  1. Dans une casserole, mélanger la rhubarbe hachée, le sucre et l'eau, porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que la rhubarbe soit très tendre et se défasse.
  2. Passez le sirop de rhubarbe au tamis fin et conservez-le dans une bouteille propre et stérilisée au réfrigérateur.

Pour faire du Moscow Mule à la rhubarbe
  1. Dans un shaker, mélanger la vodka, le sirop de rhubarbe et le jus de citron vert avec des glaçons, puis secouer.
  2. Versez dans deux grands verres remplis de glaçons et complétez avec de la bière de gingembre. Servez avec des quartiers de citron vert.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024