À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Mayonnaise à la rhubarbe et à la vanille

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Caroline Mc Cann
Internet : https://foodlavie.com/recettes/mayonnaise-a-la-rhubarbe-et-a-la-vanille

INGRÉDIENTS
Pour la mayonnaise


PRÉPARATION
  1. Dans une casserole, faire cuire la rhubarbe, le sucre et la gousse de vanille à feu moyen 15 min.
  2. Quand la rhubarbe est tendre, retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
  3. Combiner les jaunes d'œufs, la moutarde et le jus de citron et mélanger au robot culinaire. Verser graduellement l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  4. Mélanger la compotée de rhubarbe à la mayonnaise. Utiliser la mayonnaise à la rhubarbe en garniture d'un sandwich au poulet, par exemple.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024