À propos
|
Contact
|
FR
|
EN
Rhubarborium
Tout sur la Rhubarbe
|
Variétés
|
Culture & propagation
|
Récolte et utilisation
|
Recettes
|
Histoire
|
Blog
Recette Marmelade de carottes et rhubarbe
Retour à la liste des recettes
|
Rechercher
Auteur :
Internet :
https://www.dal.ca/faculty/agriculture/research/labs_groups_facilities/rhubarb-research-program.html#:~:text=The%20Rhubarb%20Research%20Program%20(RRP,rhubarb%20industry%20to%20the%20future.
INGRÉDIENTS
carottes râpées - 4 tasses
rhubarbe en dés, morceaux de 6 mm d'épaisseur - 4 tasses
2 oranges, coupées en tranches très fines et coupées en deux
2 citrons, coupés en tranches très fines et coupés en deux
sucre - 6 tasses
eau - 1 1/2 tasse
PRÉPARATION
Pelez les carottes, râpez-les.
Lavez et séchez la rhubarbe, les oranges et les citrons, puis coupez-les en morceaux.
Mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition en remuant pour éviter de brûler.
Faites bouillir pendant 1 heure.
Versez dans des bocaux stérilisés chauds et fermez hermétiquement.
Retour à la liste des recettes
Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024