L'étape d'aromatisation du kombucha est également appelée seconde fermentation. Le goût frais de la rhubarbe en fait une boisson tellement rafraîchissante!
INGRÉDIENTS- Kombucha nature
- Rhubarbe fraiche au goût (plus vous en mettez plus le goût sera présent)
- 1/2 à 1 cuil à thé de sucre par bouteille
Pour la recette de Kombucha naturePRÉPARATION- Prenez une bouteille ou un bocal propre.
- Ajoutez la rhubarbe, coupées en bâtonnets pour s'adapter au goulot de la bouteille ou du pot.
- Placez un entonnoir sur la bouteille.
- Versez suffisamment de kombucha en laissant quelques centimètres d'espace en haut.
- Ajouter 1/2 à 1 cuil éa thé de sucre
- Fermez la bouteille et laissez fermenter pendant quelques jours à température ambiante, à l'abri de la lumière directe du soleil.
- Vous pouvez relâchez la pression tous les jours pour éviter toute explosion.
- Après 2 jours, la couleur de la rhubarbe s'estompera.
- Placer la bouteille au réfrigérateur pour la refroidir avant de servir. Bon appétit!