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Recette Khoresh rivas végétalien (ragoût de rhubarbe persan)

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Auteur : Anastasia
Internet : https://www.slavicvegan.com/2019/06/22/vegan-khoresh-rivas-persian-rhubarb-stew/

Portions : 3

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Faire bouillir les morceaux de soja pendant 7 à 10 minutes. Égoutter et presser pour éliminer l'excédent de liquide.
  2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
  3. Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajouter l'ail. Remuer une minute. Ajouter ensuite les morceaux de soja et le curcuma en poudre. Cuire encore quelques minutes.
  4. Couvrir d'eau ou de bouillon de légumes à environ 1,25 cm au-dessus de la viande. Laisser mijoter 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une petite poêle séparée.
  6. Faire revenir rapidement le persil et la menthe hachés jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Transférer dans la sauce soja et remuer.
  7. Après 10 minutes de cuisson, coupez la rhubarbe en morceaux de 1,25 cm et ajoutez-la à la poêle avec le safran trempé, le sucre de coco, le sel et le poivre. Laissez mijoter encore 5 à 7 minutes.
  8. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement. Vous aurez peut-être besoin de plus de sucre selon l'acidité de votre rhubarbe.
  9. Éteignez le feu et servez avec du riz ou du pain plat.

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