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Recette
Ketchup à la rhubarbe
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Auteur : Faith McLillian, Rawdon, Quebec
Internet :
https://www.tasteofhome.com/recipes/rhubarb-ketchup/Préparation : 5 min.
Cuisson : 1 heure + réfrigération
6-7 tasses
INGRÉDIENTS- 4 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée en dés
- 3 oignons moyens, hachés
- 1 boîte (28 onces) de tomates en dés, non égouttées
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de cassonade tassée
- 1 tasse de vinaigre blanc
- 2 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à soupe d'épices à marinade
PRÉPARATION- Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients.
- Placer les épices à marinade sur une double épaisseur d'étamine.
- Rassemblez les coins de tissu pour enfermer l'assaisonnement; attacher solidement avec de la ficelle. Ajouter à la casserole.
- Cuire 1 heure ou jusqu'à épaississement.
- Jeter le sac à épices. Ketchup frais.
- Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.
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