À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Ketchup à la rhubarbe

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Faith McLillian, Rawdon, Quebec
Internet : https://www.tasteofhome.com/recipes/rhubarb-ketchup/

Préparation : 5 min.
Cuisson : 1 heure + réfrigération
6-7 tasses

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Dans une grande casserole, mélanger les huit premiers ingrédients.
  2. Placer les épices à marinade sur une double épaisseur d'étamine.
  3. Rassemblez les coins de tissu pour enfermer l'assaisonnement; attacher solidement avec de la ficelle. Ajouter à la casserole.
  4. Cuire 1 heure ou jusqu'à épaississement.
  5. Jeter le sac à épices. Ketchup frais.
  6. Conserver dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024