À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Filet de porc à la rhubarbe

Retour à la liste des recettes |
Auteur : odelices.com
Internet : https://www.odelices.com/recette/filet-mignon-de-porc-a-la-rhubarbe-r2180/

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Ciseler finement l’oignon. Éplucher la rhubarbe et la couper en tronçons.
  2. Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse, y faire dorer le filet mignon de chaque coté.
  3. Ajouter les oignons, puis la rhubarbe. Couvrir.
  4. Cuire durant 30 minutes à l’étouffée, puis ôter le couvercle.
  5. Saler, sucrer et poivrer la compotée de rhubarbe, laisser réduire pour la faire épaissir durant environ dix minutes.
  6. Servir le filet mignon tranché accompagnée d’une cuillerée de compote.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024