À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Dumplings de rhubarbe

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Lois Ellis
Internet : https://www.youtube.com/watch?v=JXJWfQRRzkc

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Couper la rhubarbe en morceaux de 1 pouce et faire bouillir dans de l'eau avec du sucre jusqu'à tendreté.
  2. Pour la pâte, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés et former une boule.
  3. Dérouler à plat et très mince.
  4. Coupez des lanières de 1 pouce et déposez-les une à la fois dans la rhubarbe et de l'eau.
  5. Ne remuez pas ! Une fois la pâte cuite, retirer du feu et servir.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024