À propos
|
Contact
|
FR
|
EN
Rhubarborium
Tout sur la Rhubarbe
|
Variétés
|
Culture & propagation
|
Récolte et utilisation
|
Recettes
|
Histoire
|
Blog
Recette Dumplings de rhubarbe
Retour à la liste des recettes
|
Rechercher
Auteur : Lois Ellis
Internet :
https://www.youtube.com/watch?v=JXJWfQRRzkc
INGRÉDIENTS
4 tasses de rhubarbe
4 tasses d'eau
1 tasse de sucre
2 tasses de farine
1 cuillère à café de sel
½ tasse de shortening froid
2 cuillères à soupe de beurre froid
4 cuillères à soupe d'eau froide
PRÉPARATION
Couper la rhubarbe en morceaux de 1 pouce et faire bouillir dans de l'eau avec du sucre jusqu'à tendreté.
Pour la pâte, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés et former une boule.
Dérouler à plat et très mince.
Coupez des lanières de 1 pouce et déposez-les une à la fois dans la rhubarbe et de l'eau.
Ne remuez pas ! Une fois la pâte cuite, retirer du feu et servir.
Retour à la liste des recettes
Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024