À propos | Contact | FR | EN
Tout sur la Rhubarbe | Variétés | Culture & propagation | Récolte et utilisation | Recettes | Histoire | Blog

Recette Croustade à la rhubarbe et aux fraises

Retour à la liste des recettes |
Auteur : Martine Gingras
Internet : http://www.banlieusardises.com/croustade-a-la-rhubarbe-et-aux-fraises/

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Pré-chauffez le four à 375 F;
  2. Mélangez les dés de rhubarbe, les morceaux de fraise, la cannelle, la muscade et le sucre et versez dans un moule à tarte beurré (si vous en avez en trop, complétez avec des petits ramequins individuels qui feront le bonheur des enfants);
  3. Mélangez les flocons d’avoine, la cassonade, les amandes, la farine et le beurre et parsemez uniformément sur le dessus du mélange de fruits;
  4. Mettez à cuire au four environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres et le dessus, doré.

Retour à la liste des recettes


Copyright © Christian Sauvé | Rhubarbium.ca - 2024