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Recette Côtelettes de porc grillées avec chutney de rhubarbe

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Auteur : Elizabeth Taliaferro
Internet : https://www.myrecipes.com/recipe/grilled-pork-chops-with-rhubarb-chutney

Un simple glaçage à la gelée et à la moutarde enrobe des côtelettes de porc garnies d'un chutney aigre-doux. Servir avec du riz ou du couscous pour s'imprégner de la sauce.

portion : 1 côtelette de porc et 1/2 tasse de chutney

INGRÉDIENTSChutney

Porc


PRÉPARATION
  1. Pour préparer le chutney, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole.
  2. Porter à ébullition à feu moyen-élevé.
  3. Ajouter la rhubarbe et les 4 ingrédients suivants (rhubarbe à poivre rouge moulu); réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
  4. Verser dans un bol; couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. Jeter le bâton de cannelle.
  5. Préparez le gril.
  6. Pour préparer le porc, mélanger la gelée et la moutarde dans un petit bol; mettre de côté.
  7. Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et de cumin ; frotter uniformément sur le porc.
  8. Placer le porc sur une grille enduite d'un enduit à cuisson; griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en arrosant de temps en temps avec le mélange de gelée.
  9. Servir le porc avec le chutney; saupoudrer d'oignons verts, si désiré.

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