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Champagne de Rhubarbe
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Auteur : Mrs. Marr’s Rhubarb Recipes Cook Book
Internet :
https://themarr.ca/?page_id=334INGRÉDIENTS- 4 pintes. rhubarbe, hachée finement
- 1 gallon eau froide
- 12 jeunes feuilles de vigne, avec tiges
- 3 1/2 livres. levure de sucre
PRÉPARATION- Écraser la rhubarbe hachée dans un pot avec un maillet en bois. Incorporer les feuilles de vigne et, par-dessus tout, la moitié de l'eau portée à ébullition.
- Laisser refroidir et ajouter la levure.
- Couvrir et laisser au chaud pendant 3 jours.
- Filtrez la liqueur dans une jarre de fermentation, puis ajoutez l'autre moitié d'eau, qui a été portée à ébullition avec le sucre et refroidie à tiède.
- Mettez-le au travail pendant 5 semaines, puis embouteillez-le dans des bollles forts de type champagne et câblez les bouchons.
- Oubliez ça pendant au moins un an.
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