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Recette
Brie salé au four avec rhubarbe et champignons
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Auteur : Tracy Marger
Internet :
https://www.facebook.com/groups/1254217525361254/posts/1294080068041666/Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
INGRÉDIENTS- 1 meule de brie
- 1 tasse de champignons tranchés (de bouton ou cremini)
- 1/2 tasse de tiges de rhubarbe, hachées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de feuilles de thym frais
- 1 gousse d'ail, hachée
- Sel et poivre au goût
- Branches de thym frais pour la décoration
PRÉPARATION- Préchauffez votre four à 350°F (175°C).
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
- Ajouter les champignons émincés et la rhubarbe hachée dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la rhubarbe ait ramolli, environ 5 à 7 minutes.
- Incorporer le vinaigre balsamique et les feuilles de thym frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Retirer du feu.
- Placer le brie dans un petit plat allant au four. Garnir du mélange de rhubarbe et de champignons.
- Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le brie soit tendre et fondant.
- Garnir de brins de thym frais et servir immédiatement avec du pain croustillant ou des craquelins.
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