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Recette Barres à la rhubarbe

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Auteur : Clea
Internet : http://www.cleacuisine.fr/tartes/barres-a-la-rhubarbe/

Pour 15 barres

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Préchauffer le four à 210 °C. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, les flocons d’avoine et le sucre.
  2. Ajouter la purée d’amande et l’oeuf.
  3. Tasser le mélange dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé.
  4. Enfourner pour 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  5. Eplucher la rhubarbe et couper en petits tronçons.
  6. Cuire à l’étouffée avec un filet d’eau et le sucre blond. La rhubarbe doit être complètement « défaite ».
  7. Filtrer pour recueillir tout le jus, en pressant bien.
  8. Reverser ce jus dans la casserole, ajouter le sirop et l’agar-agar.
  9. Porter à ébullition et laisser frémir 1 minute.
  10. Ajouter la rhubarbe préalablement égouttée, et napper la pâte cuite de ce mélange.
  11. Laisser refroidir, puis découper en barres.

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