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Recette Soupe Rhubarbe et légumes - Rhubarb Vegetable Soup

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Auteur : Christian Sauvé
Internet : https://www.rhubarb-central.com/rhubarb-vegetable-soup.html

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION
  1. Vous pouvez utiliser du bouillon de boeuf ou de poulet ou de la soupe pour cette soupe de légumes.
  2. Faire tremper les lentilles ou le mélange de haricots secs dans un bol d'eau bouillante avant de commencer à préparer la soupe.
  3. Dans un bol, mélanger la soupe de poulet (ou de boeuf) dans 7 tasses d'eau bouillante pour dissoudre.
  4. Dans un poêlon hollandais, chauffer à feu moyen l'huile végétale, puis ajouter les oignons, saler et poivrer au goût et les faire revenir.
  5. Ajouter les carottes hachées et le céleri et faire sauter ensemble pendant environ 6 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
  6. Ajouter la rhubarbe hachée et la moitié du persil, et continuer à sauter pendant un peu plus longtemps.
  7. Égoutter les lentilles (ou les haricots secs mélangés) et les ajouter à la poêle.
  8. Ajouter la base de bœuf (ou de poulet), saler et poivrer au goût et porter à ébullition.
  9. Avec le couvercle de la casserole légèrement entrouverte, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
  10. Laisser refroidir légèrement la soupe de légumes à la rhubarbe et servir avec une pincée de persil et une cuillerée de yogourt, de crème sure ou de crème fraîche.

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