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Recette Croustade de pommes et rhubarbe

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Auteur : Tirée de l’ouvrage Lighthearted at Home d’Anne Lyndsay
Internet : http://aucoeurdutravail.org/fibres/recette/27

INGRÉDIENTSGarniture

Dessus


PRÉPARATIONGarniture
  1. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et le zeste de citron; bien mélanger.
  2. Ajouter la rhubarbe et les pommes; mélanger.
  3. Déposer dans un moule de 2 litres (8 tasses).

Dessus
  1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la cassonade, la farine et la cannelle.
  2. Ajouter la margarine fondue et mélanger; saupoudrer sur la garniture.
  3. Cuire au four à 190°C (375°F) pendant 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante et le dessus brun.
  4. Servir chaud ou à température de la pièce.

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